AGRILOCAL : Avis de publicité sur l'achat de produits - mardi 21 M 2024 22:30

Filtrer
25 consultation(s) en cours (tri sur la date limite de réponse)

COLLEGE JEANNE DE LA TREILHE

Marie Pierre FAGES
Rue du COLLEGE
15000 AURILLAC
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 28/05/2024
Cuisse de poulet Quantité souhaitée : 260 Unité(s) Produit Label rouge

COLLEGE JEANNE DE LA TREILHE

Marie Pierre FAGES
Rue du COLLEGE
15000 AURILLAC
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 29/05/2024
Steak haché Quantité souhaitée : 265 Unité(s)

COLLEGE JEANNE DE LA TREILHE

Marie Pierre FAGES
Rue du COLLEGE
15000 AURILLAC
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 28/05/2024
Noix de veau Quantité souhaitée : 30 Kg Produit bio

COLLEGE DU VAL DE CERE

Philippe MAGNE (cuisinier)
7 ROUTE DU COLLEGE
15150 LAROQUEBROU
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 24/05/2024
Fromage Saint Nectaire Quantité souhaitée : 4 Kg

COLLEGE DU VAL DE CERE

Philippe MAGNE (cuisinier)
7 ROUTE DU COLLEGE
15150 LAROQUEBROU
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 24/05/2024
Filet de poisson Quantité souhaitée : 18 Kg

COLLEGE DU VAL DE CERE

Philippe MAGNE (cuisinier)
7 ROUTE DU COLLEGE
15150 LAROQUEBROU
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 24/05/2024
Fromage tomme Quantité souhaitée : 4 Kg

COLLEGE DU VAL DE CERE

Philippe MAGNE (cuisinier)
7 ROUTE DU COLLEGE
15150 LAROQUEBROU
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 24/05/2024
Yaourt nature Quantité souhaitée : 40 Unité(s)

COLLEGE DU VAL DE CERE

Philippe MAGNE (cuisinier)
7 ROUTE DU COLLEGE
15150 LAROQUEBROU
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 30/05/2024
Yaourt aux fruits Quantité souhaitée : 145 Unité(s)

COLLEGE DU VAL DE CERE

Philippe MAGNE (cuisinier)
7 ROUTE DU COLLEGE
15150 LAROQUEBROU
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 24/05/2024
Salade Quantité souhaitée : 16 Unité(s)

COLLEGE DU VAL DE CERE

Philippe MAGNE (cuisinier)
7 ROUTE DU COLLEGE
15150 LAROQUEBROU
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 29/05/2024
Pomme Quantité souhaitée : 15 Kg

COLLEGE DU VAL DE CERE

Philippe MAGNE (cuisinier)
7 ROUTE DU COLLEGE
15150 LAROQUEBROU
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 27/05/2024
Fraise Quantité souhaitée : 8 Kg

COLLEGE DU VAL DE CERE

Philippe MAGNE (cuisinier)
7 ROUTE DU COLLEGE
15150 LAROQUEBROU
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 29/05/2024
Pomme de terre Quantité souhaitée : 80 Kg

COLLEGE DU VAL DE CERE

Philippe MAGNE (cuisinier)
7 ROUTE DU COLLEGE
15150 LAROQUEBROU
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 29/05/2024
Radis rose Quantité souhaitée : 10 Botte(s)

COLLEGE DU VAL DE CERE

Philippe MAGNE (cuisinier)
7 ROUTE DU COLLEGE
15150 LAROQUEBROU
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 24/05/2024
Carotte Quantité souhaitée : 33 Kg

ETABLISSEMENT PUBLIC LOCAL D'ENSEIGNEMENT ET DE FORMATION PROFESSIONNELLE AGRICOLES DE SAINT FLOUR

Philippe MORDIER
VOLZAC
15100 ST FLOUR
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 28/05/2024
Saucisson Quantité souhaitée : 5 Kg

ETABLISSEMENT PUBLIC LOCAL D'ENSEIGNEMENT ET DE FORMATION PROFESSIONNELLE AGRICOLES DE SAINT FLOUR

Philippe MORDIER
VOLZAC
15100 ST FLOUR
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 24/05/2024
Fromage Cantal Quantité souhaitée : 10 Kg

ETABLISSEMENT PUBLIC LOCAL D'ENSEIGNEMENT ET DE FORMATION PROFESSIONNELLE AGRICOLES DE SAINT FLOUR

Philippe MORDIER
VOLZAC
15100 ST FLOUR
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 28/05/2024
Pâté de campagne Quantité souhaitée : 5 Kg

ETABLISSEMENT PUBLIC LOCAL D'ENSEIGNEMENT ET DE FORMATION PROFESSIONNELLE AGRICOLES DE SAINT FLOUR

Philippe MORDIER
VOLZAC
15100 ST FLOUR
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 27/05/2024
Glace et sorbet Quantité souhaitée : 200 Unité(s)

ETABLISSEMENT PUBLIC LOCAL D'ENSEIGNEMENT ET DE FORMATION PROFESSIONNELLE AGRICOLES DE SAINT FLOUR

Philippe MORDIER
VOLZAC
15100 ST FLOUR
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 28/05/2024
Fromage Saint Nectaire Quantité souhaitée : 8 Kg

ETABLISSEMENT PUBLIC LOCAL D'ENSEIGNEMENT ET DE FORMATION PROFESSIONNELLE AGRICOLES DE SAINT FLOUR

Philippe MORDIER
VOLZAC
15100 ST FLOUR
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 28/05/2024
Fromage Tomme fraîche Quantité souhaitée : 15 Kg

ETABLISSEMENT PUBLIC LOCAL D'ENSEIGNEMENT ET DE FORMATION PROFESSIONNELLE AGRICOLES DE SAINT FLOUR

Philippe MORDIER
VOLZAC
15100 ST FLOUR
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 27/05/2024
Lentille Quantité souhaitée : 15 Kg

COMMUNE DE SAINT MAMET LA SALVETAT

Christophe LESCURE
9 Rue la Grange de Maziol
15220 ST MAMET LA SALVETAT
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 25/06/2024
Poulet entier Quantité souhaitée : 15 Kg

COLLEGE DU VAL DE CERE

Philippe MAGNE (cuisinier)
7 ROUTE DU COLLEGE
15150 LAROQUEBROU
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 28/05/2024
Glace et sorbet Quantité souhaitée : 30 Unité(s)

COLLEGE DU VAL DE CERE

Philippe MAGNE (cuisinier)
7 ROUTE DU COLLEGE
15150 LAROQUEBROU
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 29/05/2024
Lentille Quantité souhaitée : 7 Kg

COMMUNE DE YTRAC

Monique LABRUNIE
4 avenue de la republique
15130 YTRAC
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 18/06/2024
Glace et sorbet Quantité souhaitée : 280 Unité(s)